Lobal.Com Lobal.Com

Política de privacidade

Para oferecer um site melhor e direcionado às suas preferências, processar eventuais pedidos e reclamações, informá-lo sobre alterações relevantes em nossos serviços ou relacionadas às suas buscas, compreender suas preferências nas escolhas efetuadas por meio do site, sugerir promoções de acordo com seus critérios, de forma a tornar sua busca mais próxima aos seus interesses, é importante contarmos com suas informações, por isso, leia atentamente esta política e o Contrato para Afiliados, pois eles contêm informações importantes sobre a privacidade e a proteção de seus dados pessoais. O tratamento dos dados pessoais é condição para utilizar a Plataforma Lomadee. Não é possível oferecer as funcionalidades da Plataforma sem ter acesso a esses dados pessoais.

Sua privacidade é nossa preocupação. Temos o compromisso de preservá-la.

 

  1. Introdução

 

(I) A plataforma e suas soluções são de propriedade exclusiva da LOMADEE ADMINISTRADORA DE PLATAFORMA DE AFILIADOS LTDA. (ou simplesmente “Lomadee”), pessoa jurídica de direito privado, com sede na Rua José de Oliveira Coutinho, nº 151, 5º andar, Sala Londres, Barra Funda, São Paulo - SP, CEP 01144-020, inscrita no CNPJ sob nº 21.920.560/0001-34;

(II) A Lomadee se reserva o direito de, a qualquer momento, alterar esta Política de Privacidade, atualizando seu conteúdo conforme as necessidades de aperfeiçoamento tecnológico ou de suas funcionalidades;

(III)  A plataforma Lomadee é disponibilizada para seus usuários-afiliados com capacidade legal, ou seja, maior de 18 (dezoito) anos ou emancipado, sendo proibido o uso por menores de 18 (dezoito) anos;

(IV) Quando houver alteração na Política de Privacidade, a Lomadee comunicará seus usuários-afiliados, alternativamente, por publicação em área de destaque na plataforma, por e-mail ou por qualquer outra forma que permita a comunicação com você. Igualmente, você deverá verificar a versão atualizada desta Política toda vez que visitar a Plataforma Lomadee;

(V) Caso você, Usuário-afiliadonão concorde com os novos termos da Política de Privacidade, você deverá cessar o uso da Plataforma.

  1. Cadastro

Para usufruir dos benefícios do site e obter informações sobre os nossos serviços, o usuário-afiliado precisa se cadastrar na plataforma Lomadee Ao se cadastrar, o usuário-afiliado está de acordo em receber comunicados diretos através de: (i) e-mail de cadastro, (ii) App (notificações push), (iii) SMS e (iv) aplicações de mensagens instantâneas, como por exemplo WhatsApp. O usuário-afiliado está de acordo, ainda, em receber comunicações, mensagens promocionais ou qualquer outro apontamento que se fizer necessário.

 

Caso você não queira mais receber comunicados diretos da Lomadee em seu e-mail, poderá clicar na opção indicada pela Lomadee para cancelar o cadastro. Tal opção estará contida em todos os comunicados enviados.

 

Em respeito à legislação vigente e para garantir o controle e segurança dos Serviços, a Lomadee, desde que justificado ao usuário-afiliado, se reserva o direito de rejeitar a adesão, bloquear o acesso à plataforma Lomadee ou cessar a prestação de serviços aos usuários-afiliados menores de 18 (dezoito) anos, bem como dos usuários-afiliados que se recusarem, solicitarem a exclusão ou de qualquer forma não informarem os dados necessários e solicitados pela Lomadee para a prestação dos serviços. 

 

A Lomadee não é responsável pela veracidade das informações prestadas pelo usuário-afiliado ou pela sua desatualização, sendo de responsabilidade do mesmo prestá-las com exatidão ou atualizá-las.

 

 

  1. Dados de Menores de 18 Anos:

Não coletamos ou conscientemente solicitamos dados pessoais de menores de 18 (dezoito) anos. O usuário-afiliado, ao se cadastrar na plataforma Lomadee, declara que possui capacidade legal, ou seja, é maior de 18 (dezoito) anos ou emancipado. A utilização por menores de idade é expressamente proibida. Se tomarmos conhecimento de que coletamos dados pessoais de um menor de 18 anos, cancelaremos a conta criada na Plataforma Lomadee e a responsabilidade recairá sobre seus pais ou responsável legal. 

 

  1. Obtenção Dos Dados:
    1. Ao aceitar a Política de Privacidade, o usuário-afiliado manifesta seu livre, expresso e informado consentimento com os termos aqui estipulados, a fim de permitir a obtenção, a utilização, o acesso, o uso, o compartilhamento, o armazenamento, a transferência e o enriquecimento das bases de dados na plataforma Lomadee, de acordo com as finalidades específicas descritas nesta Política.

 

  1. Os dados pessoais dos usuários-afiliados serão obtidos quando submetidos voluntariamente pelos mesmos ao se cadastrarem na plataforma Lomadee;

 

  1. A Plataforma Lomadee poderá fazer uso de cookies, cabendo ao usuário-afiliado configurar seu navegador de Internet caso deseje bloqueá-los. Nesta hipótese, algumas funcionalidades da Plataforma Lomadee poderão ser limitadas.

Caso não saiba como alterar suas configurações de privacidade, entre em contato conosco pelo endereço informado ao final desta Política.

 

4.4       A Plataforma Lomadee também poderá utilizar web beacons para coletar dados de comportamento dos usuários-afiliados visitando as páginas, sendo que nesse caso a instalação de arquivos nos equipamentos poderá não ser necessária. 

 

4.5       Outras tecnologias poderão ser utilizadas para a obtenção de dados de navegação do usuário-afiliado, respeitando sempre os termos desta Política e as opções do usuário-afiliado a respeito de sua coleta e armazenamento.

 

4.6       A Plataforma Lomadee não é responsável pela veracidade das informações prestadas pelo usuário-afiliado ou pela sua desatualização, sendo de responsabilidade do usuário-afiliado prestá-las com exatidão ou atualizá-las.

 

4.7       As informações que a Plataforma Lomadee coletará incluem, mas não se limitam, a: 

I.             CPF;

II.            nome;

III.          data de nascimento;

IV.          país;

V.           nacionalidade;

VI.          sexo;

VII.         nome do responsável legal;

VIII.       nome da mãe (filiação);

IX.          endereço de e-mail;

X.            endereço físico, incluindo CEP;

XI.          número de telefone;

XII.         PIS;

XIII.        dados bancários, como agência bancária, número da conta;

XIV.       dados biométricos;

XV.         endereço de IP;

XVI.       sistema operacional;

XVII.      tipo de dispositivo;

XVIII.     aplicação de acesso à internet - navegador (browser);

XIX.        tempo de acesso na plataforma Lomadee; 

XX.         páginas da web visitadas; e

XXI.        links e áreas acessadas.

 

Obtemos os dados dos Usuários-Afiliados nos exatos termos descritos nesta Política de Privacidade e para as finalidades nele indicadas.

  1. Compartilhamento de informações

As informações do usuário-afiliado serão compartilhadas nas seguintes situações: (i) quando autorizado pelo usuário-afiliado; (ii) quando houver requerimento de autoridades judiciais ou governamentais competentes para fins de investigações, ainda que não exista uma ordem judicial, (iii) quando haja motivos suficientes para considerar que a atividade de um usuário-afiliado seja suspeita de tentar ou de cometer um delito ou tentar prejudicar outras pessoas, ou, (iv) quando a Lomadee entender que a integridade e/ou a segurança da comunidade e de seus usuários-afiliados esteja em risco.

 

Além das finalidades acima descritas, as informações coletadas dos usuários-afiliados poderão, também, ser utilizados para as seguintes finalidades: i. Aperfeiçoar o uso, experiência e serviços prestados pela Lomadee e/ou qualquer empresa do mesmo grupo econômico; ii. Criar e manter a base de dados dos usuários-afiliados para as finalidades descritas nesta Política; iii. Atender adequadamente às solicitações e dúvidas dos usuários-afiliados; iv. Manter atualizados os cadastros dos usuários-afiliados para fins de contato por telefone, correio eletrônico (e-mail), SMS, aplicações de mensagens instantâneas, mala direta ou por outros meios de comunicação; v. Efetuar, de forma anonimizada, levantamentos estatísticos, estudos, pesquisas e demais levantamentos pertinentes às atividades e aos comportamentos dos usuários-afiliados; v. Promover os serviços da Lomadee e/ou qualquer empresa do mesmo grupo econômico, além de informar sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais informações relevantes; vii. Compartilhar e ceder os dados coletados de forma anonimizada para Parceiros de negócios da Lomadee e/ou qualquer empresa do mesmo grupo econômico, para a finalidade específica de realizar estudos adicionais;

 

A base de dados formada por meio da coleta de dados pessoais é de propriedade e responsabilidade da Lomadee e não será comercializada e/ou alugada para terceiros, podendo ser compartilhada com as empresas do mesmo grupo econômico, prestadores de serviços e parceiros de negócios, nos limites previstos nesta Política.

 

Desde já o usuário-afiliado está ciente que a Lomadee poderá realizar o enriquecimento de sua base de dados, adicionando informações oriundas de outras fontes, manifestando seu consentimento livre, expresso e informado com essa atividade ao concordar com os termos da presente Política de Privacidade.

 

Internamente os dados somente serão acessados por profissionais devidamente autorizados pela Lomadee e/ou profissionais de empresas do mesmo grupo econômico, dentro dos limites legais e respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos da Lomadee, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.

 

Atenção: Esta Política de Privacidade não contempla sites de terceiros. Não somos responsáveis pela privacidade, informações ou outras práticas de qualquer terceiro, incluindo qualquer terceiro operando qualquer site, ainda que acessível via link em nosso Site. A inclusão de um link no Site não implica endosso desse site por nós ou por nossas afiliadas.

 

  1. REGISTRO DE ATIVIDADES

A Plataforma Lomadee registrará as atividades efetuadas pelo usuário-afiliado criando, quando possível e aplicável, logs que poderão conter:

a.         Endereço IP do usuário-afiliado;

b.         Ações efetuadas pelo usuários-afiliados na Plataforma Lomadee;

c.         Páginas acessadas pelo usuários-afiliados na Plataforma Lomadee;

d.         Datas e horários de cada ação do usuário-afiliado na Plataforma Lomadee, além do acesso que fizer às páginas e telas das ferramentas e funcionalidades que utilizar;

e.         Informações sobre o dispositivo utilizado pelo usuário-afiliado, versão de sistema operacional, localização do dispositivo, navegador, dentre outros aplicativos e softwares instalados;

f.          Session e User ID, quando disponível.

 

Outras tecnologias poderão ser utilizadas para a obtenção de dados de navegação do usuário-afiliado, no entanto, respeitarão sempre os termos desta Política de Privacidade e as opções do usuário-afiliado a respeito de sua coleta e armazenamento.

 

 

  1. Armazenamento dos Dados

Os dados coletados serão armazenados em ambiente seguro e controlado. A Plataforma Lomadee se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de acessos não autorizados ocasionados por falhas, vírus ou quaisquer outras técnicas de invasão do banco de dados da Plataforma Lomadee, salvo nos casos em que tiver dolo ou culpa, observado o estado da técnica disponível.

 

7.1.     Os dados obtidos do usuário-afiliado poderão ser armazenados em servidor próprio da Plataforma Lomadee ou de terceiro contratado para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior, podendo ainda ser armazenados em nuvem (cloud computing) e/ou outras que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento das atividades da Plataforma Lomadee.

 

7.2.     Quando os dados forem armazenados em servidores localizados no exterior, a Plataforma Lomadee se compromete a respeitar todos os requisitos de transferência internacional de dados pessoais previstos na Lei Geral de Proteção de Dados e demais legislações vigentes.

 

7.3.     O usuário-afiliado poderá solicitar o acesso, a exibição, exclusão, retificação ou ratificação dos dados, na seção “Ajuda” dentro da Plataforma Lomadee, e por meio das demais ferramentas de atendimento disponibilizadas na Plataforma Lomadee, bem como a exclusão de todos os dados pessoais coletados e registrados pela Plataforma Lomadee.

 

7.4.     O usuário-afiliado, poderá consultar o histórico de transações feitas na Plataforma Lomadee, a qualquer tempo, mediante acesso à sua conta de acesso.

 

7.5.     A Plataforma Lomadee poderá, para fins de auditoria e preservação de direitos, permanecer com o histórico de registro dos dados dos usuários-afiliados por períodos superiores a 5 (cinco) anos, contados a partir do cancelamento de eventual Conta de Acesso, podendo excluí-los definitivamente segundo sua conveniência em prazo menor. Este prazo poderá ser estendido nas hipóteses em que a lei ou norma regulatória assim estabelecer, para atendimento a ordens judiciais ou para preservação de direitos.

 

  1. Segurança Da Informação

Nós utilizamos medidas razoáveis, organizacionais, técnicas e administrativas para proteger informações sob nosso controle. Vale ressaltar que nenhuma transmissão de dados através da internet ou sistema de armazenamento de dados pode ser garantida como 100% segura. Se o usuário-afiliado identificar razões para acreditar que sua interação conosco não é mais segura (por exemplo, sinais de que a segurança de qualquer conta conosco esteja comprometida), por favor, nos notifique imediatamente a respeito do problema.

 

  1. Lei Aplicável e Jurisdição

A presente Política de Privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro do domicílio do usuário-afiliado para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

 

  1. Dúvidas e correção de dados

Em caso de dúvidas, correção, e/ou modificação dos seus dados, o usuário-afiliado poderá entrar em contato através do link: https://lomadee.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new.

 

Gostaríamos de ouvir sua opinião sobre nossos serviços e em algumas oportunidades poderemos entrar em contato. Caso não tenha interesse em receber nosso contato, basta nos informar. 

 

Esta política substitui todas as versões anteriores.

Assegurar a sua privacidade é mais um compromisso da Lomadee com você!